Meldung vom 27.02.2023

Mystisches Feuer im Retzbacherhof

Deep Senses – der vegane „Grüner Veltliner“ vom Bioweinbau Mandl ist am Sonntag, dem 19. März im Retzbacherhof in aller Munde

Deep Senses © Roman Zach-Kiesling

Zu dieser Meldung gibt es: 8 Bilder
Deep Senses Kostproben, ein Agni-Hotra-Seminar und regionale und saisonale Gaumenfreuden – die Veranstaltung „Mystisches Feuer im Retzbacherhof“ verführt Gäste am 19. März 2023 ab 17:00 Uhr im Retzbacherhof zu einer magischen Sinnesreise. Agni-Hotra Experte Bernd Frank berichtet in einem Impulsvortrag über die vedische Feuertechnik. Für die kulinarischen Akzente sorgt Harald Pollak, Top-Wirt der Niederösterreichischen Wirtshauskultur.

Unterretzbach / Wien, Mittwoch, 1. März 2023. Das Erfolgsrezept von Deep Senses klingt vielversprechend: „Die Qualität unseres sortenreinen Weines hängt von der Art der Herstellung und den verwendeten Zutaten ab“, bringt es Produzent Ernst Mandl vom Bio-Weingut Mandl aus Unterretzbach auf den Punkt. Der biologisch und nachhaltig produzierte vegane „Grüner Veltliner“ hat sich in kürzester Zeit zu einem vinophilen Aushängeschild im Weinviertel in Niederösterreich entwickelt. Beim Herstellungsprozess wird u.a. auf die altvedische Agnihotra-Feuertechnik gebaut, die für eine stark reinigende und harmonisierende Wirkung auf Mensch und Natur sorgt. Mehr dazu erfahren Gäste bei der Veranstaltung „Mystisches Feuer im Retzbacherhof“, die am 19. März (17:00 Uhr) im Retzbacherhof des Top-Wirten der Niederösterreichischen Wirtshauskultur, Harald Pollak, stattfindet. In dem Haubenlokal wird seit dem Jahr 2004 Regionalität und Saisonalität gelebt. „Charakter kann man essen – und trinken. Wir setzen seit vielen Jahren auf eine enge Zusammenarbeit mit lokalen Partnerbetrieben“, bestätigt Pollak.

Vedische Feuertechnik und kulinarische Gaumenfreuden
Federführend bei dem Agni-Hotra-Seminar ist Bernd Frank vom Homa-Hof Heiligenberg, der die vedische Feuertechniken seit 44 Jahren selbst praktiziert. „Er wird vor Ort über die Wirkung und Anwendungsbereiche von Agnihotra berichten. Unsere Gäste dürfen danach selbst das Feuerritual unter Anleinung von Bernd Frank praktizieren. Die Utensilien werden vor Ort bereitgestellt. Besonders interessant ist dieses Seminar für alle Naturliebhaber:innen, die den eigenen Garten besonders umweltfreundlich und nachhaltig gestalten möchten“, ergänzt Wolfgang Schweinhammer, Rechtsanwalt, Weinliebhaber und Co-Produzent von Deep Senses. Neben Kostproben der neuen Deep Senses Linie sowie dem Agni-Hotra-Seminar lohnt es sich, länger im Retzbacherhof zu verweilen. Die Öffnungszeiten wurden aufgrund der Veranstaltung verlängert. Anmeldung zur Veranstaltung unter: www.deepsenses.wine


Veranstaltungsort: Agni-Hotra-Seminar am 19.03.2023, 17:00 Uhr im Retzbacherhof, Bahnstraße 1, 2074 Retzbach, Seminarteilnahmegebühr: € 15 (inkl. Kostproben von Deep Senses)

Mehr Informationen zum Retzbacherhof finden Sie unter: www.retzbacherhof.at

Alle Inhalte dieser Meldung als .zip: Sofort downloaden In die Lightbox legen

Bilder (8)

Deep Senses
3 200 x 2 133 © Roman Zach-Kiesling
Deep Senses
4 400 x 2 933 © Roman Zach-Kiesling
Agnihotra-Feuertechnik
3 200 x 2 133 © Roman Zach-Kiesling
Retzbacherhof
1 500 x 1 000 © Retzbacherhof
Harald Pollak
1 200 x 900 © Retzbacherhof
Harald Pollak
900 x 1 200 © Retzbacherhof
Deep Senses
2 935 x 4 400 © Roman Zach-Kiesling
Deep Senses Weinflasche
3 200 x 2 134 © Roman Zach-Kiesling

Kontakt

Marian Hiller
Hiller Communications
Marian Hiller
Blütengasse 9/1/27
1030 Wien
info@hiller-communications.at
+43 664 839 44 03