Brautzilla, Batman und feinste Konditorwaren Café-Konditorei Reichenau erweitert Produktion um hochwertiges Konditorhandwerk Wien/Reichenau, Mittwoch, 3. Juni 2020. Das Traditionshaus Café-Konditorei Reichenau ist seit Jahrzehnten beliebter Treff- und Verweilpunkt für eine ganze Region. Kaffeespezialitäten, hausgemachte Mehlspeisen, wie die Esterhazyschnitte – liebevoll gebacken nach einem Originalrezept – sowie eine gelebte Gastlichkeit sind für Gäste die zentralen Motive für eine Ein- und Wiederkehr. „Der Blick auf die majestätische Raxalpe sorgt zudem für einen wunderbaren Augenschmaus“, schwärmt Inhaber Klaus Scharfegger von der beeindruckenden Umgebung. Um zukünftig eine breitere Zielgruppe ansprechen zu können, wird die Produktion um feinstes Konditorhandwerk erweitert. Die bisherige Mitarbeiterin Doris Zinkl wird nun von Konditormeisterin Manuela Probst tatkräftig unterstützt. Mehr (Back-)Qualität und mehr Vielfalt Manuela Probst hat mehr als 20 Jahre Konditorerfahrung in namhaften Betrieben gesammelt und war zuletzt für das Hotel Panhans am Semmering in der Patisserie und Tortenproduktion tätig. Ein Qualitätsversprechen, von dem die Café-Konditorei Reichenau nachhaltig profitieren wird. Die Nachfrage nach Hochzeits-, Geburtstags- und außergewöhnlichen Jubiläumstorten steigt in der Region kontinuierlich an, weiß Scharfegger: „Schon jetzt werden unsere Torten als Geschenk oder zum privaten Genuss nicht nur von unseren einheimischen Gästen bestellt. Spezielle Anfertigungen oder extravagante Wünsche werden gerne umgesetzt.“ Hinzu kommt in Kürze ein neuer Onlineshop, bei dem sich die Torten individuell gestalten lassen. Von der hauseigenen Produktion der Konditorwaren profitieren auch weitere Betriebe des Scharfeggers Raxalpen Resort, wie beispielsweise der Raxalpenhof, das Ottohaus, der Raxalm-Berggasthof oder das neue Lokal „am Wasserwerk“ in Kaiserbrunn. Mehr Informationen unter: www.raxalpenhof.com/de/cafe-reichenau Mehr Information zur Raxalpe unter: www.raxalpe.com